Не может быть!

Через тернии к новым победам!

25.03.2013

В эти выходные карельская гонщица Ира Сидоркова отправилась в длительное и сложное путешествие. В планах девятилетней картингистки участие в трех гонках: мировая и европейская серии WSK (Италия) и Первый этап гонок чемпионата Эстонии по картингу.

В общей сложности поездка займет полтора месяца. Ире и её команде предстоит преодолеть около 4 000 км через всю Европу, прежде чем добраться до первого пункта назначения - город Сарно (Италия). Здесь с 4 по 7 апреля  пройдет второй этап гонок Мировой серии - WSK Masters Cup. Напомним, в этом году Ира перешла в новую группу и теперь будет выступать в классе KF6 Mini (9-12 лет). Также девочка по-прежнему остается одной из самых молодых гонщиков на кубке, но это не останавливает юную пилотессу. На протяжении нескольких месяцев она усердно тренировалась в Карелии, а именно отрабатывала технику на тестовых заездах на льду.

Там же, в итальянской городе Сарно, с 18 по 21 апреля пройдет третий этап  европейской серии гонок WSK, и уже после гоночная команда отправится в Эстонию.

Ира Сидоркова и её команда благодарит "Сбербанк России", "Альфа Страхование" и лично главу муниципального образования "Колтушское сельское поселение" Всеволожского муниципального района Ленинградской области, Эдуарда Чирко. Только благодаря им и их поддержке стала возможна эта поездка.

 

картинг, соревнования, Италия

Источник: Федерация автомобильного спорта РК


Комментарии посетителей портала

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий