Не может быть!

В Карелии создан объединенный штаб трудовых отрядов

14.03.2013

Движение строительных отрядов в Карелии набирает обороты. Об этом свидетельствует создание Объединенного штаба студенческих отрядов. Для более плодотворной работы объединили свои силы два молодежных учреждения: «Карельский региональный центр молодежи» и «Центр содействия занятости молодежи». Созданный Объединенный штаб трудовых отрядов теперь будет работать на базе «ЦСЗМ».

Прошлым летом оба учреждения занимались набором бойцов стройотрядов, обеспечивая студентам занятость. Летом 2012 года трудовые отряды, сформированные в Петрозаводске, работали во многих уголках нашей большой страны. Так, трудовые, сервисные, строительные отряды и отряд вожатых успели поработать не только в Петрозаводске и городах Карелии, но и съездить на работу в Анапу и Владивосток.

В настоящее время в Объединенном штабе трудовых отрядов уже набран и обучается отряд строителей, которые поедет на всероссийскую стройку «Поморье» в Архангельск, сформирован отряд «ФСК», который по следам стройотрядовцев-энергетиков прошлого года поедет в Анапу. Сформирован также отряд вожатых и сервисный отряд. Продолжается набор студентов в трудовые отряды, которые будут работать этим летом в Арктике и Калининграде.

Планов у Объединенного штаба много, сил тоже. Кроме сотрудников в штабе заняты и волонтеры. Делается все, чтобы предоставить студентам широкий выбор летней занятости в трудовых отрядах, чтобы показать работодателям преимущества найма трудового студенческого отряда перед  обычными сезонными рабочими.

В объединенном штабе всегда ждут студентов, ищущих летнюю занятость, работодателей, готовых нанять трудовой отряд, а также волонтеров, которые желают помочь развитию движения студенческих отрядов в нашей республике! Обращайтесь в Центр содействия занятости молодежи по адресу ул. Ленина, 38 или по телефону 76-20-05.

 

молодёжь, занятость, труд, штаб

Источник: Центр содействия занятости молодежи


Комментарии посетителей портала

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий