Не может быть!

БЭФФ начинает путешествие

01.06.2012

Организаторы Баренц Экологического Фильм Фестиваля начинают путешествие по российским городам, с целью познакомить зрителей с лучшими кинофильмами, которые были представлены на фестивале.

Уже 2 июня в Ногинске пройдет фестиваль экологического кино. Это результат плодотворного сотрудничества двух молодых проектов, БЭФФа и Фотобестиария. Последний совершил турне из Электростали в Москву и Петрозаводск, где и произошло знакомство авторов этих проектов. В настоящий момент Фотобестиарий готовится к проведению очередной выставки в Ногинске. А БЭФФ уже подготовил целую программу для ногинчан. 

В течение одного дня будут показаны короткометражные фильмы для детей и взрослых и один полнометражный фильм-победитель БЭФФа – «Рио Верде».

 Напомним, что Баренц Экологический Фильм Фестиваль впервые прошел в Петрозаводске с 18 по 22 апреля. В рамках международной конкурсной программы были показаны как документальные, так и художественные фильмы известных режиссеров  из Финляндии, Австралии, Новой Гвинеи,  Канады, Нидерландов и России.  В них поднимались темы экологии: формирование экологического мышления, защита окружающей среды, проблемы изменения климата и многие другие.  

Кроме того, на Фестивале было подготовлена разнообразная программа мастер-классов: ЭкоМода, ЭкоАрт, мастер-класс по созданию фильмов «BYFA@BEFF» и др.

 

 

 

фестиваль, Ногинск, экология

Источник: группа "Баренц"


Комментарии посетителей портала

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий