Не может быть!

Песни, рожденные сердцем

03.04.2012

30-31 марта в небольшом, но очень гостеприимном городе Суоярви было весьма жарко, не смотря на внушительный минус за окном. Сердца и души горожан согревали участники республиканского конкурса «Песни, рожденные сердцем». Ежегодно Конкурс путешествует по уголкам нашей Республики, привозя весну в разные города. В этом году V республиканский Конкурс патриотической песни собрал около 40 конкурсантов из 10 районов Карелии и стал ярким событием в городе Суоярви.


Уже к концу первого дня жюри подвели результаты конкурсного прослушивания и до последнего сохраняли интригу, озвучив имена победителей лишь на гала-концерте, в преддверии которого за кулисами все было по-настоящему: конкурсанты от волнения отказывались от обеда, наравне с капроновыми колготками рвались гитарные струны, а ведущая, демонстрируя свое мастерство с блеском сглаживала постоянные изменения в сценарии.


И вот, наконец, зал полон, участники счастливо улыбаются на сцене, а организаторы раскрывают интригу: гран-при юбилейного конкурса Республики Карелия «Песни, рожденные сердцем» взял Евгений Билетский из Беломорского района. Именно ему теперь предстоит защищать честь нашего региона на Всероссийском конкурсе патриотической песни «Я люблю тебя, Россия», который пройдет осенью этого года. Держим кулачки за Женю, у него есть все шансы привезти нам еще одно золото патриотической песни, как сделала это в прошлом году Кордюкова Лидия из г.Кондопоги.

Болдырева Анастасия, специалист ГБУ РК "КРЦМ"
 

конкурс, музыка, Суоярви

Источник: Карельский Региональный центр молодежи


Комментарии посетителей портала

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий